クリスマスイブですね。

 今日は少し、寒さも和らいで、過ごし易いです。イブだし、外でのイベントも多いでしょう。良かったです。 私はと言えば、やっと、今日、お正月のお料理の撮影を済ますことが出来ました。いつも通りのバタバタ撮影ですが・・・。 私のお料理はいい加減・目分量匙加減なので、レシピを書くのがまたまた一苦労。それに、キウイも色が鮮やかなグリーンでなくてソースの色が納得いかないのだけど・・、そんなアクシデントも、無視しました。作られるとお解かりになると思います。アスパラの白に蟹身の赤、そしてキウイのグリーンで美しく仕上がります。お試し下さい。 今年ももう少し。いい加減はこれだけにして、素敵に一年を締めくくりたいものです。 28日月曜日は、大阪教室での1時から・3時から・6時からのスタートで、迎春の花のお稽古です。お待ちしておりますね♪  

atelier LA GRAINE

皆様の心地よい時間と空間を創ります アトリエ ラ グレン

0コメント

  • 1000 / 1000